Gastrotechnik

Frische für Lebensmittel und Getränke

Ob in der Großküche oder in der angesagten Szenebar – ohne eine funktionierende Kältetechnik sind Lebensmittel nur wenige Tage haltbar. Wir sorgen mit unseren modernen Kühlanlagen dafür, dass die Nahrungsmittel in Ihrem Lager langhaltend frisch bleiben und dass Premium-Weine auf das Grad genau temperiert sind!

Folgende Systemtechnik bieten wir für Gastronomie und Handel:

  • Be- und Entlüftungsanlagen
  • Küchenablufthauben
  • Wärmerück­gewinnungssysteme
  • Temperaturerfassung nach HACCP
  • UV-Luftbehandlung
  • Kühl- und Arbeitstheken
  • Gewerbekühlschränke
  • Getränkekühlung

Zu den Anwendungsgebieten unserer Gastrotechnik gehören im Einzelnen:

  • Küchen
  • Kantinen
  • (System-)Gastronomie
  • Gaststätten

Durch Schulungen mit externen Spezialisten können wir Innovationen früh in Prozesse integrieren. So schaffen wir Fakten, mit denen die mit uns kooperierenden Ingenieurbüros, Architekten und Planer gezielt arbeiten und Lösungen mit besten Ergebnissen, Verbrauchszahlen und Kostenaspekten liefern können.